Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Автор Опубликовано

Торт манник рецепт


Идея для сего торта спела в моей голове довольно долго и складывалась постепенно, словно куски пазла, Торт манник рецепт с фото. Я хотела приготовить что-то необыкновенное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей было выдумать тортик одновременно и яркий, и полезный, так как предназначался он для детского торжества, Торт манник рецепт с фото.

Опубликовано Рубрики Метки ,

Автор Опубликовано

Йогуртовый крем для торта Вкуснейший воздушный крем для торта покорит своим вкусом ваших гостей, родных и близких. Нежный, мягкий, сладкий и очень ароматный, крем легко готовится и долго хранится. Приготовив большую порцию этого чудесного белого счастья, вы сможете радовать свою семью вкусными десертами с добавлением этого великолепного чуда каждый день! Готовим йогуртовый крем для торта! Ингредиенты для приготовления йогуртового крема для торта: Желатин 20 грамм Сахар 200 грамм Йогурт любого вкуса, жирности и торговой марки 550 грамм Сок лимонный концентрированный 125 грамм Сливки жирные 400 грамм Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Инвентарь: Глубокая миска – 2 штуки Венчик Плита Маленький сотейник Столовая ложка Блендер Кухонная деревянная лопатка Крышка Холодильник Пластмассовый контейнер с крышкой – сколько понадобится Приготовление йогуртового крема для торта: Шаг 1: взбиваем йогурт с сахаром. В глубокую миску влейте нужное количество йогурта и всыпьте 100 грамм сахара . Взбейте ингредиенты венчиком до однородности и полного растворения сахара, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. Затем добавьте необходимое количество концентрированного лимонного сока и взбейте ингредиенты до пышности. На этот процесс у вас уйдет примерно 20 минут. Одновременно с подготовкой йогурта включите плиту на среднюю температуру и поставьте на нее маленький сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды. Доведите ее до кипения, выключите плиту и дайте воде остыть до 30 градусов. Шаг 2: подготавливаем желатин. За 20 минут взбивания ваш йогурт станет пышным и его масса увеличится в 1 раз, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото, а вода остынет до нужной вам температуры. В теплую воду введите нужное количество желатина и перемешайте ингредиенты столовой ложкой. Перемешивайте массу до полного растворения желатина в воде, будьте внимательны в жидкой массе не должно, остаться комочков. Затем отставьте желатин в сторону и дайте ему настоятся в течение 2 – 3 минут . Через 2 – 3 минуты введите желатин в миску с взбитым йогуртом, интенсивно взбивая белоснежную массу венчиком. Шаг 3: взбиваем сливки и соединяем все ингредиенты. В глубокую миску уложите нужное количество сливок и оставшийся сахар. Взбейте сливки с помощью ручного блендера на высокой скорости, до полного растворения сахара, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. На этот процесс у вас уйдет примерно 5 – 7 минут. Затем аккуратно введите взбитые сливки в йогуртовую массу, и вымешайте ее кухонной деревянной лопаткой до однородной консистенции. Накройте миску крышкой и поставьте ее в холодильник на 1 – 1,5 часа, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. По истечении нужного времени достаньте крем с холодильника и используйте по назначению. Остатки йогуртового крема, уложите в небольшие пластмассовые чистые контейнеры, закройте их крышками и храните в холодильнике. Йогуртовый крем может храниться в течение 7 – 8 дней. Шаг 4: подаем йогуртовый крем для торта, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. Йогуртовый крем для торта, используется после того как отстоится в холодильнике и примет более густую консистенцию, затем его наносят на коржи предназначенные для приготовления тортов. Этот вид крема подойдет для любых видов тортов и пирогов, это может быть манный бисквит, обычный пирог с яблоками или торт из любого вида теста, например из слоеного или песочного теста, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. Этот крем можно применять в разных видах десерта, например, смешивать его с мороженым и украшать фруктами, добавлять его в виде начинки в маленькие пирожные или просто дополнять им фруктовый салат. Наслаждайтесь и получайте удовольствие! Приятного аппетита! Советы к рецепту: – – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать натуральный свежий выжатый лимонный сок. На выше указанное количество ингредиентов 125 грамм натурального лимонного сока, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. Также вместо лимонного сока можно использовать сок лайма или апельсина, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. – – Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, на вышеуказанное количество ингредиентов 100 грамм или по вкусу. – – С помощью пищевых красителей вы можете придавать крему различные цвета и оттенки, что значительно разнообразит цветовую гамму вашего торта, пирожного или десерта, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. – – Придать крему приятный вкусовой оттенок можно с помощью ванили, кори
цы, или любого фруктового сиропа, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. Йогуртовое мороженое Йогуртовая панна котта с ягодным соусом Панна котта Банановый пудинг в микроволновке Пломбир в домашних условиях Творожный крем Домашнее мороженое Сливочная помадка с орехами Тоффи пудинг Вишневое парфе Замороженный йогурт Классический сливочный пудинг Отзывы (7): уточните пожалуйста количество лимонного сока, его точно нужно 125 гр. Я сделала все по рецепту, крем получился кислющий, есть было невозможно, пришлось выкинуть, только продукты перевела, Рецепт йогуртового торта пошагово с фото. И что значит «нужное кол-во дистиллированной воды»? Уточните пожалуйста какое кол-во воды нужно на 20 гр желатина?

Опубликовано Рубрики Метки , ,

Автор Опубликовано

DEVIL'S FOOD CAKE (весьма шоколадный торт!)


Ингредиенты

8 ст.л. (образцово 135 гр.) размягченного сливочного масла

Опубликовано Рубрики Метки ,

Автор Опубликовано

Торт «Карамельный»


Торт «Карамельный»

Предлагаю на ваше рассмотрение карамельный торт, выполненный из классического бисквита, варёной карамели и карамельных взбитых сливок. Торт готовится бегло и вконец нетрудно, исключительно сварить карамель просит внимания.

Опубликовано Рубрики Метки ,

Автор Опубликовано

Торт «Наполеон», приготовленный на сковороде


Нежный, несложный, в меру сладкий, с рассыпчатыми коржами торт «Наполеон» знают и любят буквально все. Рецептов его приготовления бытует большое количество. Тесто для этой выпечки делают на базе сливочного масла, сметаны, маргарина, пива и в любом варианте он получается весьма аппетитным и красивым. Некоторые хозяйки опасаются его готовить из-за сложности работы с тестом и долгим процессом выпекания в духовом шкафу. Особенно это же становится проблематично в летнее время, когда из-за горячей погоды становится трудно готовить выпечку. Выход кушать: изготовить коржики для «Наполеона» на сковороде, ведь они ничем не уступают выпечке, приготовленной в духовке

Опубликовано Рубрики Метки , ,

Автор Опубликовано

26 Сен 2012 двадцати:48


Привет дорогие кулинарочки! Недавно я поспорила со собственной мамой на то, что смогу повторить тортик "Арлекин" от ТМ "Лучиано". Этот тортик моя семья не однократно покупала, пока я перестать начала печь сама, Торт арлекин лучано рецепт с фото. И вчера в гостях на десерт был а как раз этот тортик и маме он настолько приглянулся, что она решила поспорить со мной. Ну, Торт арлекин лучано рецепт с фото, а я а как все время согласилась. Так а как очень не люблю проигровать. Поэтому выставляю на Ваш трибунал своё творение! О вкусе в этот раз не делать расскажу, как приготовите так и узнаете сами! НО! Скажу Вам определенно - это СКАЗОЧНО ВКУСНО!

Опубликовано Рубрики Метки ,

Автор Опубликовано

Как подготовить медовую горку


Ведь ни одна кондитерская не вкладывает в свои смачные и красивые тортики столько духовной теплоты, тем не делать наименее, пусть даже простой, сколько любящая мамочка во время сооружения, безумно вкусной медовой горки, но. Не забывайте утрамбовывать время от времени все сооружение смоченными в воде руками, дабы вся конструкция грамотно скрепилась. Мне кажется, которым неведом сладкий вкус хрустящей медовой горки, что сейчас увеличивается поколение деток. Добавить к ним муку и замесить ТУГОЕ тесто примерно как на пельмени. Это в первую очередь любовь и забота о закадычных и излюбленных. Медовая горка - всепригодная выпечка, Торт медовая горка рецепт с фото. Для приготовления сиропа надо в большую кастрюлю вылить мед, сахар и воду. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Пусть он далее обрастает со всех сторон следующим кирпичиками, либо горку, формируя один большой курган. Для этого приготовьте блюдо, на котором будет воздвигнуто ваше медовое сооружение. Когда все закончите, поставьте медовую горку в холодильник подмерзнуть, желательно на всю ночь. После сего выключите огнь, сироп уже готов. А утром уже можно довольствоваться своим кулинарным шедевром. Способ приготовления: Разбить 4 яичка в миску и малость них взбить. Пусть он далее обрастает со всех сторон последующим кирпичиками, формируя один большенной курган, или горку. После обжаривания сложите все получившиеся палочки. Цвет соломки должен стать золотистым. Перемешали, теперь давайте будем лепить горку. В кастрюлю с сиропом сложите все подготовленные палочки, и все тщательно перемешайте, добавьте орехи. Я считаю, что этого допускать не следует, поэтому что домашняя выпечка, Торт медовая горка рецепт с фото. Увеличились в объеме на бумажные салфетки или полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Затем, подложите на блюдо небольшую горсточку, смочите руки в воде и слегка спрессуйте эту горсть. Поставьте кастрюлю на неспешный огонь и, когда сахар растворится, дождитесь момента, постоянно помешивая. Когда все закончите, поставьте медовую горку в холодильник подмерзнуть, лучше на всю ночь. А утром уже можно довольствоваться своим кулинарным шедевром. Лучше это же выполнять руками, что сироп не сильно горячий, но сначала удостоверьтесь. Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Не запамятовывайте утрамбовывать время от времени все сооружение смоченными в воде руками, дабы вся конструкция грамотно скрепилась. Ингредиенты: - яичка - 4 штуки, медицинская - 1 стакан, масло растительное - для жарки, сахар - 1 стакан, сахарная пудра - для декорации, мука - на глаз точно не делать замеряла, Торт медовая горка рецепт с фото. Это был первый кирпичик вашей горки. Это был первый кирпичик вашей горки. Ее можно испечь и ко деньку рождения, когда захочется чего-нибудь сладкого, и на Новый год, и просто так. Затем, положите на блюдо небольшую горсточку, смочите руки в воде и слегка спрессуйте эту горсть. Для этого приготовьте блюдо, на котором будет воздвигнуто ваше медовое сооружение. Для приготовления теста смешайте яйца с мукой, дайте ему подсохнуть минут десяти-15 и, свернув этот пласт рулетом, нарежьте тесто тонкой соломкой, раскатайте полученное тесто в тонкий пласт.

Опубликовано Рубрики Метки ,

Автор Опубликовано

Маринованные помидоры по-грузински. Рецепт с пошаговыми фото


Грузинская кухня славится во всем мире своими вкусовыми особенностями, в частности и домашними заготовками. За многовековую историю народ Грузии накопил немалый опыт в области консервирования, сушки, засолки всевозможных продуктов на зиму. Стоит только вспомнить грузинскую аджику.

Опубликовано Рубрики Метки , ,

Автор Опубликовано

Праздничный торт «Лебеди». Рецепт с пошаговыми фото. Часть 2


Вот и настал сезон огурчиков. Пора запасаться на зиму. А тут а как раз хорошие рецепты по купорке огурчиков. Мне нравиться рецепт Маринованные огурчики. Каждый год закрываем и в кладовке на последующий год ничего не делать остается. Спасибо для вас за новые идеи.

Опубликовано Рубрики Метки ,

Автор Опубликовано

Вупи пай торт рецепт с фото


Ингредиенты:

Для карамели: 1. Сахарный песок — 300 гр 2. Масло сливочное — 200 грамм 3. Сливки — 200 гр

Опубликовано Рубрики Метки , ,

Навигация по записям

Страница 1


Источник: http://recepty-tort.ru/tag/tort-tri-shokolada-poshagovyj-recept-s-foto/


Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт

Торт три шоколада бисквитный пошаговый рецепт