Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Пошаговый фото рецепт приготовления

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью - один из самых легких и быстрых мясных супов. Я в фарш обязательно добавляю пару ложек панировочных сухарей, они придают фрикаделькам более насыщенный вкус. Количество ингредиентов указано на 3,5-литровую кастрюлю Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты:

  • Фарш 400 гр
  • Лук 200 гр
  • Картофель 500 гр
  • Морковь 200 гр
  • Панировочные сухари 3 стол.л
  • Вермишель 50 гр

Как приготовить суп картофельный с мясными фрикадельками

  • В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  • Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
  • Картофель нарезать брусочками.
  • Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
  • В кипящую воду добавить картофель и снова довести до кипения.
  • Потом к картофелю добавить зажарку, проварить 5 минут.
  • В кастрюлю аккуратно опустить фрикадельки по одной. Варить 10 минут.
  • В конце добавить тонкую вермишель. Посолить и поперчить суп. Добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут.

Источник: http://2recepta.com/kartofelnyj-sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu.html
X


Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово

Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт пошагово