


ООО «Кваспром» предлагает оборудование и натуральное сырье для производства слабоалкогольных и безалкогольных разливных напитков как для индивидуальных предпринимателей так и для крупных производств. Многолетний опыт работы, множество уникальных рецептур и технологий таких напитков как: квас, пиво, сидр, медовуха, сбитень, лимонад, дюшес, мохито, шампанское и другие.
Практически в домашних условиях можно организовать производство больших промышленных масштабов! Главным преимуществом нашего оборудования является дешевизна и простота. Мы ушли от купажных емкостей, линий разлива и прочего дорогостоящего и сложного в обслуживании оборудования. Мы упростили технологию производства и сделали ее доступной. Производительность более 10 тонн в сутки (2 минуты кега)! Аналогичные по мощности цеха (от 2-х тонн в сутки) стоят от 8 миллионов рублей!



И пиво и квас и слабоалкоголка!
Напитки: квас, пиво, лимонад, дюшес, тархун, мохито, сидр, медовуха, сбитень, спотыкач, шампанское и другие Цена от 250 000руб. (10 тонн в сутки)
Минимальная комплектация, без пива!
Напитки: квас, лимонад, дюшес, тархун, мохито, сидр, медовуха, сбитень, спотыкач, шампанское и другие Цена от 250 000руб. (100 — 10 000л в сутки)
Только пиво!
Напитки: пиво, 10 сортов
- Производительность более 10 тонн в сутки (50л кега — 2-3 минуты, 1 час — 1 тонна, 10ч смена — 10 тонн). Это не маркетинг!
- Себестоимость: квас, лимонады — 4 рубля за 1л, медовуха, сбитень, сидр, шампанское — 15-18р за 1л, пиво 10-18р
- Необходимая площадь — от 10 квадратных метров, для производства пива от 40 кв. м.
- Напряжение — 220 вольт, расход минимальный — около 2квт
- Необходима городская вода и канализация.
- Для производства до 3х тонн в сутки достаточно одного человека.
- На одном оборудовании возможно производить весь ассортимент напитков (смена напитка производится после 5-ти минутной промывки системы)
- Предоставляем готовое сырье для производства и даем возможность покупать у любого поставщика. Предоставляем базовые рецептуры. Обучим персонал.
- Высокая рентабельность! Как правило затраты на оборудование отбиваются в первые месяцы работы! Особенно если Вы владелец магазинов разливного пива!
Что входит в комплекты оборудования?

Машина для производства

Мойка кег

Бродильные емкости 1000л

Емкость для смешивания 1000л. (циркуляция+миксер)

Емкость для подготовленной воды 120л. (поплавок + сгоны)

Система водоочистки. (3-х этапная очистка + уф-фильтрация)

Машина для холодного охмеления пива

СИП-Мойка

Дозатор сырья (ручной/автоматический)

Миксер для сырья

Редуктора с функциями нагрева

Измерительные приборы

Сырье для производства пива, кваса, лимонада, сидров

Документация (декларации, сертификаты, ТИ, инструкция, паспорт)

УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, РЕЦЕПТУРЫ, ОПЫТ!
Примерный вид производства:
Вопросы и ответы.
Вопрос: Чем ваше оборудование лучше аналогов?
Ответ: — У нас РЕАЛЬНЫЙ опыт работы от производства до конечного потребителя. Мы более 10-ти лет на рынке. У нас множество успешных проектов как в России, так и за рубежом. Все подобные технологии это НАШИ РАЗРАБОТКИ! В этом легко убедиться по датам материалов, видео на ютубе, сертификатов или просто позвонив нам.
— Мы дорожим своей репутацией! Как ни странно это звучит! За все время работы у нас был только 1 возврат оборудования и единицы поломок.
— Приезжайте к нам на презентацию и мы вам организуем конференцию с клиентами, купившими у шарлатанов аналоги. Нам постоянно звонят и жалуются. Сложно выразить все их недовольство корректно и культурно. Наверное это самое главный независимый показатель. Таких клиентов уже под десяток. Пускай аналогичные компании предоставят хоть одного, ушедшего к ним! Не доверяйте аналогам, не ведитесь на обман!
Если этого недостаточно, то тогда по сути:
— У нас оптимизированные технологии для производства в больших объемах (>1000л за раз). Они позволяют избежать ручного труда, минимизируют риски и соответствуют нормам СЭС. Все аналоги предлагают только НАШИ УСТАРЕВШИЕ технологии.
— У нас технологии для естественного брожения и полного соответствия закону. А не только по сокращенным технологиям(с добавлением спирта), нарушающим регламенты производств и создающим риски. (т.к. мы занимаемся этим уже под десяток лет и реальный опыт производства, в отличии от других компаний. Это думаем видно и по наполнению сайта)
— Все аналогичные компании перепродают НАШЕ сырье (в синих боченках), только с накруткой. Ни одна компания не покажет вам производство сырья, про которое столько пишут!
— Наше оборудование в 2-5 раз производительней всех аналогов. То что мы заявляем это реально так. Можно сатурировать не по 10 минут 1 кегу, а по 1-3 минуты. (т.к. все как положено сделано, а не абы как). У нас РЕАЛЬНО можно произвести 10 тонн в сутки.
— Процессы налива, сатурации запараллелены и оптимизированы. Т.е. пока идет сатурация можно следующую кегу наполнить сырьем, водой и еще останется время подождать. Время можно задавать самостоятельно! Множество рисков и ручного труда минимизировано.
— Реализована удобная промывка системы. Есть санитарные регламенты. А это очень важно!
— Двигатели для пищевого производства и с датчиками холостого хода, там где это необходимо. Это позволяет избежать поломок и соответствует требованиям производства.
— У нас не сейф с насосом, а оборудование которое пропустит СЭС.
— У нас РЕАЛЬНЫЙ опыт и технологии работы с термо-кегами. С охлаждением. А там свои нюансы.
— У нас опыт зарубежных проектов (Боливия, Черногория, СНГ), мы в курсе особенностей других стран, HAASP стандартов и многих законодательств.
— Мы в курсе Российского законодательства. Мы не вводим в заблуждение, говоря о том что не надо платить акцизы и подключаться к ЕГАИС. Мы открыто говорим как есть. Надо! Мы предоставляем технологии как полностью соответствующие законодательству и регламентам, так и сокращенные. Мы предоставляем выбор, а не только нарушать закон!
— У нас отправка из Москвы в любую точку России, Казахстана, Украины, Белоруссии любыми компаниями. Это значительно снижает стоимость логистики!
— У нас ООО «Кваспром», работа от этой компании, декларации на эту компанию и ИНН указан в контактах. А не какие-то серые схемы…
Вопрос: Можно ли посмотреть в действии, попробовать результат и оценить качество продукции?
Ответ: Да, конечно. Вы можете подъехать к нам в презентационный зал в Москве, предварительно за дня 3 созвонившись и договорившись с нами. Мы подготовим сырье и пробники готовых напитков. Посмотрите на производство «в живую», покажем и расскажем обо всех моментах и тонкостях.
Вопрос: Вы даете гарантию на свое оборудование? Сроки изготовления? Условия поставки?
Ответ: Гарантия на наше оборудование 1 год, при условии его правильной эксплуатации. Сроки изготовления — 4 недели. Предоплата — 25%. Отправка транспортной компанией.
Вопрос: Как я могу легализовать свое производство с использованием Вашего оборудования? Оказываете ли вы помощь в этом вопросе?
Ответ: Да, конечно. Вам необходимо будет подготовить документацию, ТУ, пройти все экспертизы, соблюсти все нормы и правила подготовки помещения и расстановки оборудования, и в итоге получить декларацию/сертификат соответствия. Необходимые документы (сертификаты, образцы ТУ и ТИ…) мы предоставим и окажем помощь в получении разрешающих документов.
Вопрос: Какие напитки возможно производить на вашем оборудовании?
Ответ: Из распространненных: Квас, Лимонад, Дюшес, Тархун, Мохито, Пиво, Сидр, Пуаре, Медовуха, Сбитень, Шампанское, Пина колада, Виски кола… Постоянно добавляем и расширяем ассортимент. Нередко наши клиенты разрабатывают собственные рецептуры и технологии приготовления новых напитков.
Вопрос: Возможно произовдить квас живого брожения или только квасной напиток?
Ответ: Вы можете производить как квас живого брожения, так и квасной напиток. Это только Ваш выбор. Мы предоставляем рецептуры и сырье для различных технологий. Для получения кваса живого брожения в кегу закладываются высоколиквидные дрожжи и используется метод дображивания в кеге. В результате получаете настоящий живой квас. Но у всех технологий есть свои плюсы и минусы. У живого кваса маленький срок хранения, нет стабильности вкуса. Необходимо быстро его реализовывать. Подробнее в
Вопрос: Можно ли регулировать вкусовые качества производимого напитка?
Ответ: Вкусовые качества производимого напитка можно делать любые: газированнее, кислее, слаще, темнее, светлее…
Вопрос: С каким фитингом работает Ваше оборудование?
Ответ: Наше оборудование может работать с любыми фитингами. По-умолчанию мы комплектуем для работы с фитнигом A, самым распространенным в России.
Вопрос: Можно ли применять ваше оборудование для розлива напитков в ПЭТ бутылки?
Ответ: Наше оборудование оптимизировано для розлива в кеги. Из кег уже можно разлить по бутылкам в ручном режиме. Но для производства большого количества бутылок (>400) стоит обратить внимание на автоматизированные линии разлива.
Вопрос: Сколько мне будет стоить 1 тонна кваса?
Ответ: Сырье на 1 тонну кваса будет обходиться около 4-х тысяч рублей. Себестоимость 1л кваса 4 рубля.
Вопрос: Какие еще затраты ложатся на себестоимость готовой продукции?
Ответ: Углекислота (1 баллона 40 литров хватает на 5-7 тонн продукции), расход электроэнергии максимум 1 кВт в час, стоимость воды и рабочей силы. Подробнее в
Вопрос: Не могли бы подсказать рецептуры приготовления кваса в домашних условиях?
Ответ: Конечно!
КВАС
На 10 литров воды: 4-6 столовых ложек квасного сусла, 700-800 грамм сахара,25 грамм пресованных дрожжей.
1.Кипячение воды, квасного сусла,сахара в течение 5 мин.
2.Остывание жидкости до температуры 30 градусов
3.Добавление разброженных дрожжей
4.Брожение в емкости в течение 12 часов.
5.Розлив в ПЭТ бутылки с добавлением по желанию меда, экстрактов, бальзама, коньяка.
6.Брожение в Пэт бутылках в течение 12 часов.
7.Дозревание бутылок в холодильнике.
8.Через 12 часов ожидания неумеренная дегустация вкусного и полезного кваса.
Вопрос: Подскажите как самостоятельно изготовить ролл-бар.
Ответ: Схема для самостоятельного изготовления ролл-бара — . Фото —
Производство кваса, лимонада, пива, медовухи, сидра всегда было и остается одним из самых удачных направлений в бизнесе. Естественно, что подобное производство невозможно без надежного и качественного оборудования, которое и обеспечивает рентабельность предприятия.
Особое место в маркетинговом исследовании о целесообразности выпуска безалкогольной и алкогольной продукции занимает оборудование для производства пива, кваса, лимонада, медовухи, сидра, его выбор и простота в обслуживании. И именно мы сможем предложить вам оборудование для производства лимонада, кваса, пива, медовухи, сидра, отвечающее современным требованиям экономичности и обладающее оптимальной стоимостью. На любой стадии развития, производство пива, кваса, лимонада, медовухи и других напитков напрямую зависит от изначального вложения в оборудование. С нашими технологическими линиями вы забудете, что такое внеплановая остановка на ремонт или покупка дорогостоящих комплектующих. Вы не будете тратить деньги на импортное сырье, увеличивая себестоимость и снижая собственную прибыль. А производство пива, сидра, медовухи с небольшим содержанием алкоголя принесет признание вашему предприятию, как ответственному производителю.
Мы знаем о производственном оборудовании для пива, кваса, лимонада, сидра, медовухи практически всё. Поэтому и предлагаем нашим клиентам только высокопроизводительное и надежное оборудование, которое обеспечит производство пива, кваса и других напитков. Относительно низкая стоимость позволяет окупить оборудование для производства пива, кваса, лимонада, сидра, медовухи за очень короткое время. Тем более что конкурентная себестоимость продукции дает возможность выхода на рынок с оптимальным предложением в этом сегменте.
Приобретая наше оборудование и запуская производство пива, кваса, лимонада, сидра, медовухи, вы избавляетесь от ряда проблем, с которыми сталкиваются предприятия, покупающие импортные линии. Минимум электронной «начинки», интуитивно понятное управление и применение натурального сырья — вот залог старта успешного бизнеса. И еще одно несомненное преимущество, которое позволяет начать производство с минимальными вложениями — это небольшая площадь для установки оборудования. Всего несколько квадратных метров полезной площади и вы сможете выпускать до одной тонны в сутки живительного кваса, пива или другого напитка.
Источник: http://www.kvasprom.com/









