Панировочные сухари из хлеба


Лучшие новости сайта

Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари из хлеба

Шаги

  1. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 1

    1

    Возьмите буханку вчерашнего французского хлеба и нарежьте его на кусочки.
    • Разрежьте хлеб по длине на ломти шириной 2.5 сантиметра.
    • Удалите корку. Когда срезаете корку, старайтесь срезать как можно меньше мякиша.
    • Когда вы удалили корки, разрежьте каждый кусок на кубики со стороной 2.5 сантиметра. Некоторые кусочки, которые были возле верхнего края буханки, получатся немного меньше по размеру.
  2. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 2

    2

    Измельчите кусочки хлеба в кухонном комбайне. Выбирайте высокоскоростной режим и включите функцию пульсации, если она есть на вашем комбайне. В результате у вас должна получиться крупная крошка.

  3. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 3

    3

    Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия.

  4. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 4

    4

    Подсушите хлебную крошку. Распределите крошку равномерно по нескольким противням для выпечки, так, чтобы сухари подсохли в духовке постепенно и не подгорели.

  5. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 5

    5

    Сушка панировочной крошки. Ваша цель - подсушить панировочную смесь так, чтобы она не стала коричневой.
    • После того, как духовка нагреется до нужной температуры, оставьте противни с крошкой в духовке на 4 минуты. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 5Bullet1
    • Встряхните противни, чтобы крошки перемешались. Так они высохнут равномерно. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 5Bullet2
    • Оставьте противни в духовке еще на 4 минуты. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 5Bullet3
  6. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 6

    6

    Остудите панировочные сухари на противнях. Оставьте сухари на противне на час или даже больше. У вас должны получиться хорошо высушенные панировочные сухари.

  7. Изображение с названием Make Panko Bread Crumbs Step 7

    7

    Храните панировочные сухари панко в герметичном контейнере. При комнатной температуре вы можете хранить эти сухари в течение нескольких недель.

Советы

  • Из одной буханки французского хлеба (700 граммов) получается примерно 500 граммов панировочных сухарей.
  • Измельчайте хлебные кусочки в комбайне небольшими порциями, так вы получите более ровную крошку.

Что вам понадобится

  • Буханка вчерашнего французского хлеба (700 граммов)
  • Духовка
  • Противни для выпечки
  • Кухонный комбайн
  • Нож

Источники и ссылки


Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE



Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари из хлеба

Панировочные сухари из хлеба