Батон фаршированный пошаговое

Батон фаршированный пошаговое

Батон фаршированный пошаговое

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111385


Батон фаршированный пошаговое

Батон фаршированный пошаговое

Батон фаршированный пошаговое

Батон фаршированный пошаговое

Батон фаршированный пошаговое