Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом


Приготовленная на огне рыба по-фински — необычайно вкусное национальное блюдо. Самое известное из подобных блюд, конечно же, loimulohi — лосось на доске, но, наряду с лососем, используются и другие жирные сорта рыб: радужная форель, сиг, арктический голец… Маложирная рыба, такая, как, например, судак не подходит, так как быстро высушивается при подобном виде приготовления. Для того, чтобы понять, как готовить рыбу точно по-фински, мы попросили показать нам процесс старого финна — заядлого рыбака. Что же у нас получилось? Давайте смотреть
полный текст »


Источник: http://da.fi/


Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом

Рецепт тертого пирога с повидлом